充氣掩體對戰

充氣掩體對戰方案(僅限槍隊)

 

 

活動主旨

高雄地區乃全省地區最多的漆彈場,但是普遍性來說僅提供場地對戰,欠缺專業指導與基本動作練習,所以漆彈的各項技能也一直無法有效提升,這也是對有心想學習漆彈者最大阻力之因。

鑑於此精隼漆彈場特別提供熱愛漆彈者,一個好的漆彈場及學習方式,經由專業的指導與訓練讓初學者更容易成為漆彈人! 

費用說明 

名稱 價格 漆彈發數 備註
場地費 / 1人 100元   需至少滿 5 / 10人 
漆彈 / 1箱 1400元 2000發  

 漆彈對戰須知:

1.個別制:所有槍隊均可自由組隊邀約前往,人數必須10人方可成行,需事先二週預約。(上述方案價格僅適用於槍隊)

個別槍隊預約聯絡人:鄭教練  0958-416-530

2.團練制:配合本精隼漆彈場槍隊團練,人數必須同一槍隊達5人方可成行,日期以臉書或網頁公佈為準,參加者需提前一週預約

團練預約聯絡人:熊先生  0986-355-588

* 每月均將於此網頁公佈當月團練日期。

* 本漆彈場團練日為:103年6月29日(週日)早上09:00~16:30

活動說明

a.本活動乃針對槍隊實施之,故參加人員需自備:漆彈槍、防護面罩、漆彈衣褲、護膝、護肘、彈筒、彈袋等裝備。故活動之所有全員如均無裝槍械裝備,不可享有此活動,但僅其中團員遺漏欠約如需租借者,本漆彈場可臨時租借漆彈槍、防護面罩、漆彈衣褲等設備。

b.本場地免費提供高壓氣體灌氣及比賽級充氣掩體練習。

c.本漆彈場擁有南部地區最專業之電槍組(南區漆彈聯軍)及機械槍(熊麻吉漆彈隊)團隊,如配合團練可免費提供基本訓練與技巧,亦可同時對戰交流,增進漆彈比賽之實際經驗

注意事項:

1.有心臟病、氣喘、癲癇症、孕婦、酗酒、重度高血壓,等不適合參加激烈運動者,不可參與對抗活動,天氣炎熱請穿著短褲短袖。

2.有隱形眼鏡者可配帶下場,不得攜帶非漆彈活動場地提供或未經認可等之危險物品下場,孩童需滿12歲以上(含)方可參加漆彈對戰。

3.場地登記合法,且投保場地意外傷害責任險最高400萬元。