漆彈隊

本高雄精隼漆彈場(台糖漆彈)擁有南部地區陣容最堅強的機械槍漆彈團隊(熊麻吉漆彈隊)以及專業的教練,每月不定時會至漆彈場內固定團練,為了推廣漆彈運動與學習,亦同時至全省各地參加比賽。

歡迎南部地區漆彈同好者,如對於漆彈有濃厚興趣者,想更專業學習或交流時,可與本漆彈場聯絡,近期將漆彈訓練課程,肯學習、有上進心、品行操守良好者,可加入熊麻吉漆彈隊成為正式隊員,日後經課程安排取得裁判、教練證照後,可至本漆彈場工讀或學校社團指導講師之機會

熊麻吉漆彈隊將不定期參加全省漆彈場之交流與比賽,目前有:鷹漆彈場勝興漆彈場狙擊手漆彈場震川漆彈場。期間也和國內漆彈界專業團隊一起學習與交流有:暴風隊阿基里斯、震川、ST、玉山高中、義峰高中、南聯...等漆彈隊。因為只有不斷的學習才是成長最佳方式!

為有效推廣漆彈運動,凡南部地區有興趣之高中、高職大專等院校,對漆彈社團成立有興趣,或需要指導老師到校參與社團培訓,歡迎與本漆彈隊聯絡。

各位好友無論你是社會人士、或年輕學子,如果想真正學習漆彈的各項技巧與訓練,熊麻吉漆彈隊不但是南部地區最具和諧、規律、專業的漆彈團隊,更是你唯一最佳選擇,讓我們攜手一起完成這個夢想。

熊麻吉漆彈槍隊領隊:熊先生  0986-355-588

 熊麻吉團隊參加全國賽-獵鷹漆彈場  於震川漆彈場聯誼合影
   
 漆彈前輩-小馬哥  團隊陣容
   
 準備好上戰場囉!  熊麻吉領隊+教練+副領隊
   
 賽前講解  蓄勢待發
   
 團練後發紅包  充氣掩體
   
 小T掩體運用  慶生歡樂
   
 一起學習掩體如何收藏 槍枝拆解與保養課程
   
專業配備與陣容   前撲解講
台南高工漆彈社  台南高工B隊榮獲全國漆彈賽高中組第六名 
 
熊麻吉漆彈隊得獎合影-全國漆彈賽  台南高工A隊榮獲全國漆彈賽高中組第一名  
 
熊麻吉漆彈隊參加全國漆彈賽大專組第五名    台南高工A隊堅強陣容