費用說明

高雄精隼漆彈場

 

費用說明 

名稱 價格 漆彈發數 備註
漆彈對抗熱戰/ 1人 399元 100發 持台糖烤肉區發票一人加送30發漆彈
漆彈熱戰/ 1人 499元 150發

持台糖烤肉區發票一人加送30發漆彈

漆彈熱戰/ 1人 599元  200發

持台糖烤肉區發票一人加送30發漆彈

固定靶射擊 150元 50發  固定靶區 
漆彈加購價 100元  50發  

漆彈對戰:

內含漆彈槍一套、防護面罩、連身服裝(運動鞋請自備,請著運動鞋下場活動以免受傷)

注意事項:

1.有心臟病、氣喘、癲癇症、孕婦、酗酒、重度高血壓,等不適合參加激烈運動者,不可參與對抗活動,天氣炎熱請穿著短褲短袖。

2.有隱形眼鏡者可配帶下場,不得攜帶非漆彈活動場地提供或未經認可等之危險物品下場,孩童需滿12歲以上(含)方可參加漆彈對戰。

3.場地登記合法,且投保場地意外傷害責任險最高400萬元。

4.入場前必須將面罩戴好,遊戲進行間不能將面罩拉起,遊戲結束後退出場外(門口外)才可將面罩拉起,若不遵從此項規則者後果自行負責。

5.場內遊戲進行中參與者不得做爬牆、翻牆、爬樹、翻滾、跳躍及跳躍掩體的動作,若不遵從此項規則者後果自行負責,不得攜帶本場地以外之漆彈入場射擊。

6.如不是遊戲場地坑洞或漆彈裝備所造成之傷害,本場地不負任何責任如自摔、自撞…等。

7.五公尺內嚴禁相互射擊,場外觀戰者須離網子三公尺以上。場內不聽裁判或教練指示,一切後果自行負責。