最優值的夏令營有哪些特色?

瀏覽:    發佈時間:2020-06-26 21:10:31 Share |

戶外運動項目臺灣首創

熊麻吉複合式夏令營特色與比較

熊麻吉水彈體驗活動完整內容(精隼漆彈場)

為何熊教練要推出(舉辦)複合式夏令營?這是很多曾經參加過熊麻吉冬夏令營的家長,應該心中都存在的共同疑惑,答案很簡單:讓所有參與的學員孩子及家長,有多元化的學習與體驗,而不是單純的某一項運動或歡樂,這次以內容來說共有:漆彈固定靶體驗射擊、漆彈對戰、彈弓漆彈、水彈對戰、團康活動、趣味競賽等六項,每個家長父母是最開心者,因為只要您願意六項活動都可以免費參加,讓大家吃喝玩樂開心一整天。以往最多也只有四項,這對於熊教練來說是課程及時間一大考驗,對工作人員及教練也是體力最大挑戰,因為當天所有的課程安排,不含午餐已經達到20項,必須在8個小時內完成,我們敢自信的說:當大家參加過這次的熊麻吉複合式夏令營後,您絕對找不到在此收費條件下,任何戶外運動夏令營優於此課程內容,我們將詳細簡短整理出~~~熊麻吉複合式夏令營特色與魅力為何


【場地特色】

1.腹地寬敞:高雄台糖精隼漆彈場擁有場外3500坪面積之平坦空間及樹蔭,此場地為中南部地區最寬敞之漆彈場,除可樹蔭下活動講解與休息外,並可安排各種團康活動及趣味競賽。

2.停車便利:該漆彈場提供免費及寬闊之汽機車停車空間,省去尋找停車空間及費用之苦,就連大型團體欲至漆彈場以遊覽車共同搭乘停放都沒問題。

3.交通便利:如搭乘捷運站下車後步行只要三分鐘即可,自行開車下楠梓高速公路至場地,也僅約5-8分鐘車程,場地緊鄰GO-CART賽車場、烤肉區、台糖花卉園區,為目前高雄三個漆彈場中,最優質與多元化場地。

4.完整設施:該場地有室內休息區、冷氣講解教室、化妝室、盥洗室、飲料販賣機等完整便利設施。

光是看到熊教練專門製作的場地介紹來說,高雄精隼漆彈場是小港社教館租金12倍以上(面積超過10倍),澄清湖劉教練漆彈場租金約3倍(面積超過4倍),如果只是10餘人遊客或許差異不大,但是如果大型團體來到該場地後再去其他漆彈場,只能說...空間真的無法滿足大家需求。

南區最完善漆彈場-高雄精隼漆彈場

南區最完整寬敞漆彈場

【活動規劃】

1.公開透明:熊彥棋教練所規劃之活動,除全程親自帶領外,其所有課程內容均公開透明,包含提供安全規則講解、活動賽程列印,每項活動均依照規劃及時間進行,我們的活動過程即使家長未能全程參加,但透過照片與影片可公開瀏覽下,都能瞭解與信賴活動內容,就連任何同業想模仿或學習都從未擔心。

2.家長參與:在所有熊教練所主持活動中,無論是夏令營、冬令營等活動,除鼓勵父母全程參與及拍照攝影外,並提供家長完全免費飲料、西瓜、免費下場對戰、團康活動、趣味競賽等,熊麻冬夏令營是高雄與南區唯一戶外運動(水彈及漆彈)中,最溫馨與優質服務活動團隊

3.活動完整:所有活動安排時間均由熊教練親自精心規劃,就是要讓參與活動幼兒童及家長,感受到最充實與愉快的一天。

說明:對於曾參加熊教練親自規劃任何活動家長與孩子來說,相信可以印證的一點就是:每位參與孩童除了下場對戰後可短暫休息、喝水、上廁所外,教練與工作人員幾乎沒有任何休息時間,在我們的密集安排下,大家感受到是充實的課程與規劃,而不是花錢消費純聊天與等待。我們絕對不會讓光是一個簡單的漆彈固定靶射擊流程,一次只能一個人輪流來打固定靶,讓孩子需要一個個排隊等待一小時,這種情況不外乎二種答案,就是:為了節省人事成本,場地限制與工作人員不足造成,熊教練對於漆彈固定靶射擊體驗來說,將以一次同時8-10人射擊,每位體驗人員幾乎旁邊都有工作人員或教練協助,這樣的規劃即使所有參與人員達到60位,試問需要多久時間?熊麻吉活動團隊約只要20分鐘即可,而且一整隊(組)所有人員漆彈固定靶體驗後,就立即安排其他對戰活動;另一個答案就是場地空間太小,根本無法容納多人同時體驗,一個個排隊射擊又能讓主辦活動者消耗時間。因此,一個懂得規劃的夏令營團隊,只要一天充實與密集的課程即可,又何必參加多天夏令營增加費用成本呢?也增加父母接送及往返時間,最重要的一點家長又不能全程參與,又如何真正瞭解主辦活動單位的課程內容?!既然舉辦活動就要讓父母全程自由參與,透過活動缺失不斷學習與改進,而不是擔心與害怕家長知道,每年都是相同的複製。

水彈活動全國唯一專業賽程與規則-熊麻吉水彈槍親子活動團隊(水彈 水槍 水晶彈 水彈槍 親子活動)

熊教練親自主持水彈開幕講解-熊麻吉水彈槍親子活動團隊(水彈 水槍 水晶彈 水彈槍 親子活動)

公開與透明的賽程及講解夏令營均由熊教練親自全程帶領

 【場地規劃】

1.安全保障:在漆彈場從事任何戶外射擊運動,有三個重要參考因素:主辦單位是否專業該活動團隊、活動場地平坦性(含空間及動線)、是否有場地意外保險。熊教練所規劃之冬夏令營,除了漆彈場場地原投保之意外險外,將會針對每位報名孩童提供一天200/2萬場地意外險,雖然增加一點成本,目的就是要大家更開心與安全的享受這一天,和與眾不同的熊麻吉複合式夏令營親子活動。其次本場地也有安全圍網保障,無論是任何射擊活動對戰下,對場外觀戰的孩童與家長都是最基本的保障。

2.舒適座位:每次的活動場地都會精心籌劃與事前整理環境,並於場外樹蔭下布置最舒適座位,舉辦任何活動(非僅夏令營)就是要讓所有家長及孩子開心,並非建立權威式場面(學員立正站好集體精神訓話)增加孩子恐懼與不安。

3.專業裝備:在所有冬夏令營活動中,除了擁有高雄最寬敞安全環境外,我們也有:場地專用漆彈槍、安全合格面罩、彈弓設備、完整水彈槍裝備、充氣式毛毛蟲、漆彈比賽型安全掩體,搭配熊教練親自挑選教練與工作團隊,在南區中您絕對找不到有如此規格活動業者,擁有多元化之完整活動裝備彈弓及充氣式毛毛蟲在高雄地區(含台南至屏東),亦僅僅熊麻吉活動團隊所擁有

高雄最寬敞漆彈場-熊麻吉水彈槍親子活動團隊

高雄專業水彈裝備及水彈槍架-熊麻吉水彈槍親子活動團隊

戶外樹蔭下提供整齊一致的座椅

在最寬敞戶外場地擁有最專業裝備

【課程規劃】

1.時間配置:所有的夏令營與冬令營活動前,都會完全公開呈現在網路上,課程均依照時間表進行,內容完全淺顯易懂。

2.組別平均:今年雖然首次舉辦複合式夏令營,但依照屆時所有報名人員均依照:『五歲至小一』、『小二至小五』、『小六至國三』等三個階段來平均分配,為避免有各組隊員年齡差異甚大,活動前將由熊教練親自事前平均分組及公布,各組將會共同對戰四場水彈,其餘二場則依照三個階段年齡下,採取適合年齡層活動項目之學員,平均分成二組來對戰。

3.特別課程:熊麻吉冬夏令營課程活動中提供二項輕鬆的親子歡樂,那就是『團康活動』與『趣味競賽』。而趣味競賽也特別以充氣式毛毛蟲來競賽,此裝備南區地區任何漆彈場,僅僅只有熊麻吉活動團隊所有,不但是能夠在戶外場地進行,也是依照孩童年齡訂製,透過我們多場此活動經驗累積下,從小一至大學生、家長來說,其照片所呈現歡樂表情中,毛毛蟲是最他們喜愛的競賽項目,雖然對孩子來說真的很累...但卻是愛不釋手!

說明所有的家長只要您願意,都可以依照個人喜好,自行決定是否下場參加對戰,也就是每項對戰與團康、趣味競賽都可以免費參加,這也就是說:小孩報名繳費,家長是完全免費的,當然更不會限制爸爸或媽媽能否同時下場(熊教練更鼓勵父母可同時下場體驗,因為...機會難得),只要您願意通通都下場抒壓吧!光這一點也是全台唯一戶外運動活動僅有,這樣對我們來說才是『親子夏令營』與眾不同之一,爸爸媽媽幫孩子辛苦的報名與前往,當然就是要來好好體驗刺激一下囉!

【溫馨服務】

1.免費餐飲:除了報名孩童午餐外,我們也依照報名人數,提供家長相同午餐,在此夏令營(任何熊教練舉辦活動)中均提供無限量運動飲料,同時還有清涼大西瓜,一般的活動業者也大多是白開水(熊麻吉活動亦同時提供,父母可隨時索取)而已,這就是熊教練最基本的活動要求。

2.專業攝影:在所有熊麻吉夏令營及活動中,我們一直都是配置專業人員(漆彈教練)以單眼相機拍照,最近更有三軸穩定器搭配手機攝影,並於活動當天結束後(或翌日),立即公開分享於粉絲專頁,完全無任何浮水印,家長可以任意免費下載與瀏覽,這也是特別溫馨規劃之處,這樣的專業人力成本,至少您在高雄的戶外運動中是很難看到的。

3.精心設計:這次的複合式夏令營中,除了延續先前冬夏令營活動,由熊教練親自設計彩色『結業證書』外,同時也特別增加了『專屬吊牌』,每個吊牌均依照組別不同顏色,同時還有每個孩子(幼童)名字,這些活動後都是特別的伴手禮和回憶。

說明每年或每次的活動,熊教練都會隨著不斷思考與改變,這些改變不談成本與時間增加,也是用心經營與規劃的表徵,每一次的活動都會比上一次更好,這就是改變及成長。熊麻吉活動團隊每項活動,都是由熊教練親自帶領及規劃,至少所有內容父母都是可以公開參與及瞭解的。

完全公開免費的運動飲料自行取用-熊麻吉水彈槍親子活動團隊(水彈 水槍 水晶彈 水彈槍 親子活動)

每個人都能開心享受清涼大西瓜-熊麻吉水彈槍親子活動團隊(水彈 水槍 水晶彈 水彈槍 親子活動)

提供茶桶盛裝運動飲料自行取用提供清涼大西瓜給大家消暑喔


熊麻吉複合式夏令營專屬彩色結業證書

熊麻吉複合式夏令營結業證書

 【專業裝備】

1.安全掩體:目前熊麻吉活動團隊擁有38顆安全充氣掩體,將於此夏令營活動當天,配合場地規劃下酌量架設使用。

2.水彈裝備:目前擁有60組水彈槍及三倍電池,以每隻槍在電池正常對戰(700/)下,可使用六場對戰,因此,同時在立即更換電池下,水彈槍可容納1080人次對戰,配合多場不同對戰與歡樂下,在南區任何大型團體水彈活動中,熊麻吉活動團隊絕對是您唯一選擇;而在水彈槍裝備活動使用時,由熊教練特別規劃與訂製五組槍架(每組可放置15把水彈槍),這是全省首創水彈槍架,主要作用在於可有效利用空間外,也能縮短活動作業時間,這一點對於熊教練來說是非常在乎的,並非只是專業象徵,而是節省更多寶貴時間下,熊教練寧願讓大家再多使用些水彈或增加活動更歡樂,這對熊麻吉團隊人員是一大挑戰與考驗,也是一個最好學習機會,或可順利完成課程內容讓大家提早回家休息,而不是活動業者讓自己更悠閒,而參加孩童卻只能聊天或傻傻等待。

3.其他裝備:除了以上裝備外,熊麻吉活動團隊擁有:一座大型計分板(可張貼三張A0海報)、二只冰桶(提供活動時或其他團體免費使用)、二只17公升茶桶(盛裝茶水飲料)、140張方形座椅、3張長桌(不含漆彈場所有)、2片大型帆布(4*6公尺,可攤開放置物品或草地上席地而坐)。這些裝備都是做為活動所需,也是為了活動品質與服務特別購買,這是一般漆彈場所無法提供此溫馨配備的,其他的就不用多說了。

高雄唯一專業水彈活動-熊麻吉水彈槍親子活動團隊(水彈 水槍 水晶彈 水彈槍 親子活動)

水彈最安全保障漆彈面罩-熊麻吉水彈槍親子活動團隊(水彈 水槍 水晶彈 水彈槍 親子活動)

整齊裝備展示才能襯托出專業井然有序的面罩排列

舉辦相關戶外活動並非熊彥棋教練主要工作及營業項目,對其個人來說而是興趣也是推廣,透過活動除了培養人際關係外,主要就是希望能夠建立家庭親子關係與互動,而對於團隊工作人員來說,除了可領取一天工作酬勞外,這也是很好的學習機會。因此,熊教練為了追求活動品質,幾乎每個活動一個月僅舉辦一場,因為活動後個人必須獨自花上三四天時間,親自將照片分類與整理,並且撰寫相關活動心得文章於網路中,而活動前需規劃與發佈文章外,更需親自面對所有家長提問、回覆、報名、收款、規劃、裝備準備...等,甚至於活動後裝備重新整理,以及活動當天全程帶領、講解,這些都是由熊教練一個人面對,活動後盈餘頂多也是和隨行教練與同仁差不多,原因是熊教練基本理念是:讓更多有心想學習的服務教練(工作)群編制下,活動時工作人員大家才會比較輕鬆,產生更大的效率感,在有限的時間內能規劃出更多活動,這樣情況下會有更多的教練群願意一起嘗試與努力,而家長更能瞭解與信賴這個團隊。如果活動經營者只想用最少人力減少成本支出,以求得活動最大利益(盈餘),那永遠只是如此!


熊教練親自規劃夏令營有以下特色:


人力支援:夏令營將依照參加學員多寡配置所有人員(含教練、工作人員、攝影),大約以5(學員):1方式,且人員均由熊教練親自挑選。

場地優勢:本漆彈場有寬敞空間環境及樹蔭下,可安排對戰、講解、團康、活動、餐飲,這是南區所有漆彈場舉辦(或承辦)之夏令營所無法擁有的。

公開透明:夏令營所有內容完全歡迎家長眷屬參加,包含賽程表與安全規則,父母亦可自由拍照攝影,只有專業夏令營團隊才敢如此公開

溫馨服務:熊麻吉夏令營從一開至今,父母均可免費參加對戰,我們想要建立的是親子關係,這也是全國唯一戶外射擊運動夏令營中父母有此最高規格待遇,包含運動飲料及西瓜,這些都是基本服務。還提供餐飲以及父母親自頒發結業證書,這一項是所有夏令營業者絕對無法做到的。

多元學習:本夏令營非僅僅單項活動,包含學員均參加的:固定靶射擊、水彈對戰、團康活動、趣味競賽,以及依照年齡參加的:彈弓漆彈、漆彈對戰,更讓人喜悅的是以上父母全部均可免費參加。

專業攝影:熊麻吉夏令營提供均為專業單眼相機拍照人員,且今年並有攝影專門購置長鏡頭捕捉精美照片,並於對戰時安排錄影,均於活動後儘速上傳於粉絲專頁,照片是熊教練活動規劃中最重視的項目之一,因為在場的父母或許忙著下場對戰,也許忙著關照孩子,有許多精彩的回憶都需要專業拍照,尤其是孩子們下場對戰時,照片是永恆的回憶,也是熊麻吉活動團隊的特質之一,因為我們透過照片呈現,才能完整真實呈現活動歡樂成果,有了它,更能夠製作出下次最閃亮的海報與宣傳。

合理收費:熊麻吉夏令營為全程自辦活動,但因為許許多多超值與溫馨服務(對戰耗材支出、午餐、飲料)等,絕對高於一般夏令營業者,且可以說:孩子報名歡樂,家長一起免費同樂!所以,我們夏令營的收費看完詳細課程與內容,絕對值得家長和孩子一起參加,因為下一次的價格我們一定會再做調漲,不是因為想賺多少?而是我們還要提供更多的加值服務!!!

無形價值本次活動後熊教練將結合二次夏令營中,將照片與對戰影片剪接將製作一部微電影,我們想要做的不只是所有家長親自參與後無法想像,更是其他業者所無法做到的,這就是我們的無形價值


綜合以上的說明,我們絕對敢公開與自信的表示:熊教練所舉辦的活動中,『不怕你比較,就怕不知道』,從服務品質、課程內容、溫馨價值、超值收費等條件下,如果有家長參加過任何【戶外運動夏令營】後,願意提供其業者照片與課程內容,以上四大條件將優於此次熊麻吉複合式夏令營規格時,我們願意免費提供您孩子,由熊教練所舉辦的夏令營或冬令營活動,來表示對您提供寶貴意見感謝之意。但結果無論如何,我們堅持的信念《這一次要比上一次更好》未曾改變


精隼漆彈是中南地區針對:水彈漆彈對戰彈弓漆彈團康活動親子活動趣味競賽高雄夏令營唯一最寬敞舒適與安全之漆彈場

熊麻吉活動團隊乃高雄中:水彈漆彈對戰彈弓漆彈團康活動親子活動趣味競賽高雄夏令營最安全溫馨歡樂超值專業之團隊


熊教練手機:0986-355-588   LINEpageone

熊教練臉書:(熊麻吉)

https://www.facebook.com/pageone.cc

官方LINE

https://line.me/R/ti/p/@i-sports

水彈槍戰:(全台唯一最完整水彈槍資料及活動內容)

https://www.matchpaintball.com.tw/list_121.htm

活動規劃:

https://www.matchpaintball.com.tw/list_82.htm

冬夏令營活動特色:

https://www.matchpaintball.com.tw/list_99.htm

漆彈對戰:

https://www.matchpaintball.com.tw/list_81.htm

彈弓漆彈:

https://www.matchpaintball.com.tw/list_97.htm

團康活動:

https://www.matchpaintball.com.tw/list_119.htm

熊麻吉冬夏令營:(網站)

https://www.i-sports.com.tw

熊麻吉冬夏令營:(粉絲專頁)

https://www.facebook.com/isports.tw

熊麻吉漆彈冬夏令營:(臉書社團)

https://www.facebook.com/groups/matchpaintball/

活動課程:(2020複合式夏令營)

https://www.matchpaintball.com.tw/show_270.htm